UA

Экс-министр РФ: Крым - попытка отвлечь внимание от кризиса

05.03.2014, 16:45
Экс-министр РФ: Крым - попытка отвлечь внимание от кризиса - Фото
Андрей Нечаев (фото - talk-s.ru)

Действия российского руководства в Украине во многом продиктованы стремлением отвлечь население России от надвигающегося экономического кризиса и сопутствующего ему ухудшения экономического положения россиян. Об этом заявил экс-министр экономики РФ, председатель партии Гражданская инициатива Андрей Нечаев, сообщает Росбалт.

"Все недавние шаги руководства России по отношению к Украине, это попытка консолидировать население России "вокруг так называемого национального лидера при помощи такого традиционного рецепта, как маленькая победоносная война", - сказал Нечаев.

Политик предположил, что "эта война может оказаться отнюдь не победоносной, и, вместо консолидации, вызовет раскол российского общества".

Он также уверен, что руководство России делает большую ошибку, ставя на "раскол украинского общества по национальному или географическому признаку".

"Скорее, произойдет его консолидация", - считает Нечаев.

Напомним, 1 марта Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России в Украину. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией", сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан РФ, личного состава воинского контингента ВС РФ, дислоцирующегося в Крыму.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости