UA

"Солдатской матерью" оказалась регионалка, у которой четыре дочки

13.02.2014, 07:59
Нина Прудникова

"Солдатская мать" Нина Прудникова, которая 11 февраля выдергивала деревянные кресты на улице Грушевского в центре Киева, оказалась депутатом городского совета Севастополя от Партии регионов. Об этом заявил внефракционный депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук.

Как сообщает Gazeta.ua, по словам Зеленчука, у Прудниковой нет сыновей, она мать четырех дочерей. Коллега Прудниковой убежден, что акцию "солдатских матерей" регионалы организовали, чтобы дискредитировать Майдан.

"Солдатской матерью" оказалась регионалка, у которой четыре дочки

Нина Прудникова на одном из мероприятий в Севастополе (фото - sevsovet.com.ua)

Напомним, 11 февраля около 20 женщин в белых футболках с надписью "Солдатские матери" повыдергивали 94 деревянных креста на улице Грушевского, в так называемой буферной зоне между Майданом и правительственным кварталом. Кресты с мешками со снегом 7 февраля майдановцы установили в память о погибших и пропавших без вести. Примерно в том месте стоял один из убитых активистов Михаил Жизневский, когда в него попал снайпер.

К баррикадам женщины спустились со стороны правительственного квартала, куда официально посторонних не пропускают. Его границы охраняют Внутренние войска и "Беркут".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости