UA

Солист ДДТ Юрий Шевчук не нашел экстремистов на Майдане

26.01.2014, 23:15
Солист ДДТ Юрий Шевчук не нашел экстремистов на Майдане - Фото
Юрий Шевчук (фото - groupddt.ru)

Российский музыкант Юрий Шевчук, активно поддерживавший оранжевую революцию в 2004 году, рассказал в интервью "Эху Москвы", как он относится к революционным событиям Украины-2014. Об этом сообщает УНИАН.

"У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Конечно, если сказать о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде", - сказал Шевчук.

Певец рассказал, что его друзья-киевляне на Майдан ходят, как на работу - и не потому, что они радикалы или националисты, а потому что достала "коррумпированная, полууголовная такая власть". Но в то же время на самом Майдане находится очень разная публика, поэтому, как говорит Шевчук, "необходимо отделять зерна от плевел"

"Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас", - аргументировал свою точку зрения Шевчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости