UA

Совет Федерации РФ допускает раскол Украины

30.01.2014, 05:35
Совет Федерации РФ допускает раскол Украины - Фото
Фото: с официального сайта Совета Федерации РФ

В возникновении и поддерживании политического кризиса в Украине виновата местная оппозиция, а Россия в украинские события не вмешивается. Соответствующую резолюцию принял Совет Федерации Федерального собрания РФ - верхней палаты российского парламента, передает ТСН.

"Погромы и поджоги в Киеве и других украинских городах, штурм административных зданий, агрессивные действия против сил правоохранителей, которые привели к человеческим жертвам и значительному количеству пострадавших, - происходят с одобрения тех, кто вывел людей на улицы.

Страна находится в состоянии глубокого политического кризиса, который может иметь тяжелые последствия для украинского народа, государственности и территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении Совета Федерации.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин на саммите Евросоюз-Россия раскритиковал зарубежных политиков за поддержку протестных антиправительственных акций в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости