UA

Совет Майдана поддержал соглашение с властью, но с условием

21.02.2014, 15:31
Совет Майдана поддержал соглашение с властью, но с условием - Фото
c64d8fe211a58f0b9a4ecc9028ba4ded.jpg

Общественный совет Майдана поддержал взаимопонимание лидеров трех оппозиционных партий с президентом Украины Виктором Януковичем, которое должно помочь разрешить кризис в стране. Об этом сообщил пресс-секретарь министра иностранных дел Польши Марчин Войчеховский на своем Twitter, передает УНИАН.

"Общественный совет Майдана во время голосования поддержал взаимопонимание относительно разрешения конфликта между тремя лидерами оппозиции Украины с президентом Януковичем", - написал он.

Лидер партии Свобода Олег Тягнибок подтвердил ТСН, что совет Майдана согласилась на сделку с властью. Но у него остаются требования: отставка и.о. главы МВД Захарченко и Пшонки. "Заседание совета Майдана закончилось. Было решено одобрить необходимости подписания соглашения, но при условии, что мы не увидим в следующем правительстве министра внутренних дел Захарченко, и не увидим в ближайшее время в должности генпрокурора Пшонку", - заявил Тягнибок.

Соглашение с властью оппозиция пока не подписала.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости