Советник Путина: Если бы не Россия, Партии регионов не было бы

Советник Путина: Если бы не Россия, Партии регионов не было бы - Фото
Сергей Глазьев
10.10.2013, 00:20

По словам Сергея Глазьева, в России даже боятся себе представить, что будет с нынешней украинской властью, когда избиратели поймут, что их "кинули"

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что если бы не поддержка РФ Партии регионов не было бы. Об этом он заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы.

"Та политическая сила, которая сегодня находится у власти в Украине, она прошла под лозунги сближения с Россией. Более половины их избирателей жестко ориентированы на присоединение Украины к Таможенному союзу с Россией, (судя) по их украинским социологическим опросам", - прокомментировал он европейскую интеграцию Украины.

"Та политическая сила, которая сегодня у власти, опиралась на нашу поддержку. Не было бы нашей поддержки - не было бы этой политической силы", - добавил Глазьев.

"Нам не то чтобы обидно, нам за них страшно, потому что страшно себе представить, что будет с этими политиками, поскольку, когда их избиратели поймут, что они не нас (Россию) "кинули", они своих избирателей "кидают". Это будут их проблемы. Жалко людей", - сказал он о политических потерях Партии регионов в связи с желанием Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС.

Источник: Украинская правда

Досье на Сергея Глазьева 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...