Союзники Украины в НАТО провели закрытую встречу в Брюсселе

12.02.2016, 02:44
Союзники Украины в НАТО провели закрытую встречу в Брюсселе - Фото
f61b707673e9cd7d30dced08e2867264.jpg

Пять стран НАТО - США, Канада, Великобритания, Польша и Литва - собрались в Брюсселе, чтобы обсудить военное содействие Украине. Итоги неизвестны

В ходе саммита министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе было проведено отдельное пятистороннее заседание по военной поддержке Украине. Об этом сообщили в Министерстве обороны Канады, передает Укринформ.

"Во время пребывания в Брюсселе министр обороны Канады Харджит Саджан принял участие в пятисторонней встрече с представителями оборонных ведомств стран, предоставляющих наибольшую помощь Украине и ее Вооруженным Силам - США, Великобритании, Польши и Литвы", - отметили в ведомстве.

Саджан подчеркнул большой вклад Канады в повышение обороноспособности Украины и отметил важную работу, которую осуществляют канадские военнослужащие в рамках операции UNIFER.

Однако в ведомстве не уточнили, какие конкретно договоренности были достигнуты между странами.

Напомним, 10 февраля 200 военных инструкторов 2-й Канадской дивизии, которые в рамках ротации контингента заменили коллег из 4-й Канадской дивизии, начали новый курс подготовки бойцов Вооруженных Сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями