UA

"Спільна справа" отказывается освобождать здание Минюста

27.01.2014, 03:59
f960794fc8b062892fa8621e5eaf77db.jpg

Даже после личной просьбы лидера УДАРа Виталия Кличко, активисты общественного движения "Спільна справа" не будут освобождать здание Министерства юстиции Украины. Об этом сообщает 5 канал.

"Кличко пытался убедить нас уйти, но мы не для того занимали здание, чтобы его сдавать", - сказал лидер "Спільної справи" Александр Данилюк. Он также сообщил, что митингующие не будут препятствовать сотрудникам министерства утром попасть на свои рабочие места, однако журналистов в здание Минюста сейчас не пускают.

Напомним, активисты движения "Спільна справа" поздно вечером 26 января заняли здание Министерства юстиции, расположенного на улице Городецкого, 13 в центре Киева (возле станции метро "Крещатик").

Также в ночь на пятницу 24 января здание Минагрополитики, расположенное неподалеку от площади Независимости на улице Крещатик, было захвачено протестующими из организации "Спільна справа".

В субботу "Спільна справа" захватила здание Министерство энергетики и угольной промышленности на углу Крещатика и Прорезной, однако уже через час здание было покинуто митингующими. Судя по реакции Кличко, мандата Майдана на захват министерских зданий у "Спільной справи" нет, это личная инициатива соратников Данилюка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости