Спектакль с Веревским и Власенко заказал Янукович, - Гриценко

Спектакль с Веревским и Власенко заказал Янукович, - Гриценко - Фото
Анатолий Гриценко
05.03.2013, 15:16

По словам оппозиционера, идея лишить мандатов регионала и защитника Тимошенко реализуется властью по политическим мотивам и ради самопиара

Народный депутат Анатолий Гриценко (ВО Батькивщина) уверен, что лишение депутатских полномочий регионала Андрея Веревского и защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко (Батькивщина) было запланировано властью ради самопиара и санкционировано лично президентом Виктором Януковичем.

"Нападение на Сергея Власенко - исключительно по политическим мотивам. Регионал Веревский  в пакете с Власенко и еще и по просьбе Свободы - тоже было заблаговременно придумано и согласовано придворными технологами. И предназначено для дальнейших пиар-акций в Украине и за ее пределами. Под разными слоганами: для одних - "все равны перед законом", для других - "бей своих, чтобы чужие боялись". Спецоперация санкционирована лично Януковичем. У кого-то есть в том сомнения?" - написал Гриценко на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, Высший административный суд Украины лишил депутатских полномочий народного депутата фракции Партии регионов Веревского. Формальная причина - совмещение должности народного депутата с бизнес-деятельностью. На прошлой неделе регламентный комитет парламента принял решение о лишении мандатов Власенко и Веревского. С соответствующими исками в ВАСУ обратился спикер парламента Владимир Рыбак. Оппозиция заявляет, что решение комитета сфальсифицировано и требует отозвать иск по Власенко. Председатель Рады это делать отказывается. Сегодня Высший админсуд рассматривает дело Власенко.

Досье на Анатолия Гриценко


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...