Среди пострадавших под Радой - двое журналистов

31.08.2015, 16:33
Среди пострадавших под Радой - двое журналистов - Фото
7696173d404072ba34490b877a6e7514.jpg

Эту информацию официально подтверждают в КГГА. Ранения получили украинский медийщик и один иностранный. Идентификация раненых продолжается

На данный момент столичной власти удалось идентифицировать 56 пострадавших во время столкновений у стен Верховной Рады, из них 54 - правоохранители, а двое - журналисты. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий, передает Укринформ.

"В настоящее время, это не полная информация, но и информация, которая уже проверена, это - 56 человек, из них 54 военных и двое журналистов", - рассказал он о пострадавших у парламента.

В частности, по его словам, травмы получили один украинский и один иностранный корреспонденты.

Радуцкий заверил, что пока в столице достаточно лекарств и больничных коек, чтобы обеспечить надлежащую медицинскую помощь пострадавшим. Он также добавил, что сейчас на Грушевского дежурит 25 карет скорой медицинской помощи.

Напомним, ранее в МВД сообщили, что столкновения переместились от здания парламента в правительственный квартал в район пересечения улицы Грушевского и Липской.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих