США могут направить советников в Министерство обороны Украины

23.01.2016, 04:15
США могут направить советников в Министерство обороны Украины - Фото
Встреча Игоря Долгова и Джорджа Драйдена (фото - mil.gov.ua)
В Киеве в пятницу состоялась встреча заместителя министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игоря Долгова с директором программы советников Министерства обороны США Джорджем Драйденом. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Долгов и Драйден обсудили вопрос направления в Министерство обороны Украины американских советников по вопросам бюджета, распределения ресурсов, военной медицины и логистики.

Заместитель министра обороны Украины также поблагодарил за помощь, которую предоставляет Украине Агентство Министерства обороны США по безопасности сотрудничества.

Напомним, ранее начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины - главнокомандующий ВСУ генерал армии Украины Виктор Муженко заявил, что страны НАТО увеличат количество своих советников для подготовки украинских военнослужащих и продолжат оказывать Украине военно-техническую помощь

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса