UA

США могут направить советников в Министерство обороны Украины

23.01.2016, 04:15
США могут направить советников в Министерство обороны Украины - Фото
Встреча Игоря Долгова и Джорджа Драйдена (фото - mil.gov.ua)
В Киеве в пятницу состоялась встреча заместителя министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игоря Долгова с директором программы советников Министерства обороны США Джорджем Драйденом. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Долгов и Драйден обсудили вопрос направления в Министерство обороны Украины американских советников по вопросам бюджета, распределения ресурсов, военной медицины и логистики.

Заместитель министра обороны Украины также поблагодарил за помощь, которую предоставляет Украине Агентство Министерства обороны США по безопасности сотрудничества.

Напомним, ранее начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины - главнокомандующий ВСУ генерал армии Украины Виктор Муженко заявил, что страны НАТО увеличат количество своих советников для подготовки украинских военнослужащих и продолжат оказывать Украине военно-техническую помощь

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости