UA

США разместят тяжелую технику в Польше в 2016 году - СМИ

27.08.2015, 13:42
США разместят тяжелую технику в Польше в 2016 году - СМИ - Фото
Фото: ЕРА
Тяжелое вооружение американской армии будет размещено в Польше в середине следующего года. Об этом заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк, сообщает со ссылкой на его интервью каналу TVN24 Европравда.

"В результате исследований и переговоров с американскими партнерами были выбраны два места для баз тяжелой военной техники США - одно в западной Польше, второе - в северо-восточной", - сказал он.

В то же время, по словам главы польского оборонного ведомства, центром совместных учений американских и польских солдат останется полигон в Дравську Поморском.

"Ожидаем, что размещение (тяжелой техники США, - ред.) состоится в середине 2016 года. Хотелось бы связать это с участием американского контингента в учениях Анаконда", - рассказал министр.

Переговоры о размещении двух американских баз должны завершиться до встречи министров обороны НАТО в начале октября в Брюсселе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости