США в ОБСЕ: Россия расширяет военные базы в Крыму

11.11.2016, 05:33
США в ОБСЕ: Россия расширяет военные базы в Крыму - Фото
Даниэль Байер (фото - скриншот)

Россия продолжает наращивать военную мощь в оккупированном Крыму, расширяя военные базы и восстанавливая разрушенную советскую инфраструктуру. Об это заявил во время заседания постоянного совета ОБСЕ в Вене представитель США при Организации посол Даниэль Байер, передает Укринформ

Россия продолжает подавлять инакомыслие, преследуя всех, кто не согласен с оккупацией, подчеркнул Байер. 

"Россия наращивает свое военное присутствие в этом регионе, восстанавливая украинскую и советскую инфраструктуру, такую как РЛС "Днепр", расширяя базы и размещая все больше военных на украинской земле", - сказал дипломат, отметив, что такие действия происходят без согласия Украины.

"На этой неделе еще шесть крымских татар были отправлены на принудительную психиатрическую экспертизу из-за протестов против российской оккупации. Мы призываем Россию прекратить практиковать карательную психиатрию", - подчеркнул Байер факты нарушения прав человека в аннексированном Крыму. 

Дипломат отметил, что связанные с Крымом санкции против России будут оставаться в силе, пока она не прекратит оккупацию и попытку аннексии Крыма и не вернет контроль над этой территорией Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса