Стали известны первые лидеры среди петиций президенту

29.08.2015, 08:25
Стали известны первые лидеры среди петиций президенту - Фото
45f8688de3236b517dea9807c25ae6e3.jpg

Лидирует обращение с требованием внести в Конституцию право граждан на владение оружием - за него проголосовали 410 человек

На сайте электронных петиций президенту Украины по состоянию на утро субботы 29 августа лидирует обращение с требованием внести в Конституцию право граждан на владение оружием - за него проголосовали 410 человек.

На втором месте - петиция о рассмотрении законопроекта о лишении депутатской неприкосновенности на заседании Верховной Рады 31 августа. За нее проголосовали 327 человек.

Еще три популярных обращения - введение электронной системы голосования в парламенте отпечатком пальца (195 голосов), отмена растаможки и акцизного налога на импорт авто (196 голосов) и увеличение меры наказания госслужащих за взяточничество (202 голоса).

Ранее сообщалось, что президент подписал указ, которым утвердил порядок рассмотрения электронной петиции, адресованной главе государства, и дал старт работе соответствующего сайта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні