UA

Стало известно, как силы АТО готовят школы к провокациям боевиков

31.08.2015, 13:20
Стало известно, как силы АТО готовят школы к провокациям боевиков - Фото
Андрей Лысенко

В штабе АТО рассказали о подготовке к возможным провокациям со стороны боевиков на 1 сентября. По словам спикера Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрея Лысенко, под угрозой находятся учебные заведения, расположенные вдоль всей линии фронта.

"Во-первых, это предупреждение всех учебных заведений, которые находятся в прифронтовой зоне и возле нее, что такие провокации возможны. Во-вторых, это занятия с педагогическим составом, чтобы в случае провокации люди могли быстро отреагировать и отвести учеников в безопасные места или бомбоубежища. В-третьих, это усиленная работа нашей разведки, которая получает информацию о возможных вариантах провокаций", - рассказал он.

По словам спикера АТО, также ведется работа с местным населением, в том числе за линией столкновения, чтобы получать оперативную информацию о подготовке провокаций пророссийскими бандформированиями.

Ранее сообщалось, что, по данным украинской разведки, боевики в оккупированном Донбассе заказали производство военной формы, как у Вооруженных Сил Украины, а также занялись перекрашиванием некоторой бронетехники по образцу ВСУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости