UA

Стало известно, в каких следующих городах появится новая полиция

28.08.2015, 16:38
Стало известно, в каких следующих городах появится новая полиция - Фото
2af581e2cf31d4a416185848208d505c.jpg

После Киева, Львова и Одессы, где полиция уже начала работать, новые патрульные появятся 26 сентября в Харькове. Об этом на заседании правительства сообщил глава МВД Арсен Аваков.

"В декабре на улицы выйдут полицейские в Николаеве, Днепропетровске, Ужгороде (Мукачево), Луцке и в Хмельницком", - рассказал он.

По словам министра, до конца года начнется процесс формирования, отбора и обучения такой полиции в Тернополе, Херсоне, Черновцах, Сумах, Чернигове, Виннице, Ивано-Франковске, Полтаве, Краматорске, Славянске, Северодонецке, Ровно, Черкассах, Кировограде, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе.

"Кроме того, будет образована первая дорожная патрульная полиция. Она появится на трассе Киев - Житомир, затем на трассах Киев - Львов и Киев - Харьков", - сообщил Аваков.

Глава МВД отметил, что после патрульных служб появятся другие полицейские подразделения.

"Еще в этом году мы представим новых участковых полицейских. Это те участковые милиционеры, которые будут набраны заново, переподготовлены и представлены обществу. Мы увидим до конца года новые модернизированные полицейские участки вместо старых постсоветских райотделов милиции", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости