Стало известно, в каких следующих городах появится новая полиция

28.08.2015, 16:38
Стало известно, в каких следующих городах появится новая полиция - Фото
2af581e2cf31d4a416185848208d505c.jpg

После Киева, Львова и Одессы, где полиция уже начала работать, новые патрульные появятся 26 сентября в Харькове. Об этом на заседании правительства сообщил глава МВД Арсен Аваков.

"В декабре на улицы выйдут полицейские в Николаеве, Днепропетровске, Ужгороде (Мукачево), Луцке и в Хмельницком", - рассказал он.

По словам министра, до конца года начнется процесс формирования, отбора и обучения такой полиции в Тернополе, Херсоне, Черновцах, Сумах, Чернигове, Виннице, Ивано-Франковске, Полтаве, Краматорске, Славянске, Северодонецке, Ровно, Черкассах, Кировограде, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе.

"Кроме того, будет образована первая дорожная патрульная полиция. Она появится на трассе Киев - Житомир, затем на трассах Киев - Львов и Киев - Харьков", - сообщил Аваков.

Глава МВД отметил, что после патрульных служб появятся другие полицейские подразделения.

"Еще в этом году мы представим новых участковых полицейских. Это те участковые милиционеры, которые будут набраны заново, переподготовлены и представлены обществу. Мы увидим до конца года новые модернизированные полицейские участки вместо старых постсоветских райотделов милиции", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации