Станица Луганская получила газ в обход территории боевиков

05.03.2015, 09:37
Станица Луганская получила газ в обход территории боевиков - Фото
290d5cae704ecf9fb47bb552fd92e77b.jpg

Несмотря на диверсионные усилия оккупантов Донбасса на магистральном газопроводе, поселок Станично-Луганское обеспечен газом по резервной линии

В ночь на среду боевики по указке главарей бандгруппировки "ЛНР" неподалеку от памятника князю Игорю перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления, оставив поселок Станица Луганская без газа. В результате диверсии без газоснабжения остались более десяти соседних сел. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля. 

Однако, благодаря стараниям военнослужащих ВСУ и ремонтных бригад, поселок и прилегающие территории были обеспечены газом в обход так называемой "ЛНР" с резервной линии, которая ранее не использовалась из-за боевых действий и была заминирована. 

"Вчера в течение дня саперы разминировали подходы к газопроводу, после чего в Станицу пошел газ. Сейчас давление в газопроводе - в пределах нормы, одна из котельных в Станице работает (другие не работали и раньше из-за поврежденных системы отопления), потребителям газ доходит в необходимом количестве, люди обеспечены теплом", - написано на сайте губернатора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы