UA

Ставицкий пояснил, как власть будет углублять сотрудничество с РФ

13.12.2013, 01:42
Ставицкий пояснил, как власть будет углублять сотрудничество с РФ - Фото
Эдуард Ставицкий, министр энергетики и угольной промышленности Украины

По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого, в ближайшее время между Украиной и Россией планируется подписание лишь нескольких межотраслевых соглашений. Об этом сообщает ТСН.

"Углубление сотрудничества - это не вступление или какая-то другая составляющая. Углубление - подразумевается торговые отношения", - пояснил Ставицкий. Также министр подчеркнул, что изменение в газовых контрактах и вопрос вступления Украины в ТС на данный момент не актуальны. "За газ идут переговоры. Они очень сложные. И пока существенного желания наших партнеров по изменению по контракту мы не видим", - рассказал Ставицкий.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что президент Украины Виктор Янукович 17 декабря во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве намерен сделать некий решительный шаг - вплоть до подписания договора о вступлении Украины в Таможенный союз.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости