UA

Степанов раскритиковал проект постановления о его отставке

29.07.2020, 10:25
Степанов раскритиковал проект постановления о его отставке - Фото
Максим Степанов (Фото: пресс-служба Львовского горсовета)

Министр здравоохранения Максим Степанов считает, что его команда хоть и небезупречно, но спасает медицину, а в постановлении о его отставке есть политический контекст. Об этом он рассказал в эфире Сніданок на 1+1.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Я не могу сказать, что она (работа Минздрава, - ред.) безупречна, но достаточно много сделано за этот период. У нас есть четкие планы пошаговые, что мы будем делать дальше. Не на месяц, не на два, а на два-три года", - сказал он.

Степанов также видит в постановлении политический подтекст.

"Как только мы начинаем серьезные действия по, скажем так, спасению украинской медицины, сразу начинается активизация людей, которые, по моему мнению, имели прямое отношение к развалу этой медицины, и сейчас являются народными депутатами фракции Голос, которые и были инициаторами этих событий", - сказал он.

  • Вчера в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления об отставке Степанова. Инициатором выступила фракция Голос, которая считает, что министр продемонстрировал профнепригодность, некомпетентность и профессиональную халатность. Проект постановления поддержали 96 нардепов из фракций ГолосСлуга народаЕвропейская солидарность, а также депутатских групп За будущее и Доверие.

Читайте также: Каждый четвертый ПЦР-тест на коронавирус может быть ошибочным – Степанов

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости