UA

Стець рассказал, кто станет замом главы Мининформа

10.12.2014, 02:39
Стець рассказал, кто станет замом главы Мининформа - Фото
Юрий Стець

Заместителем министра информационной политики Юрия Стеця станет первый летописец "киборгов", корреспондент Los Angeles Times Сергей Лойко. Об этом Стець сообщил в эфире Еспресо.TV.

"Я могу сказать, что сегодня я получил добро на то, что в этом министерстве на должности заместителя будет работать Сергей Лойко - корреспондент Los Angeles Times в Москве и мы с ним проговорим сейчас ситуацию, при которой он будет готов отставить гражданство России и взять украинское. Я думаю, что именно такие специалисты и будут работать в министерстве", - сказал он.

Напомним, ранее советник президента Юрий Бирюков в интервью ЛІГАБізнесІнформ намекнул, что известный военный журналист станет заместителем министра информационной политики по силовому блоку.

Недавно журналист Los Angeles Times Сергей Лойко побывал в Донбассе. Наибольшее впечатление на военного журналиста, который снимал во многих горячих точках, произвел Донецкий аэропорт, который героически обороняют бойцы 95-й бригады и воины добровольческих батальонов, которые стали уже легендарными.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости