UA

Страна-агрессор РФ усилила попытки по дискредитации НАТО - Божок

17.02.2017, 15:06
Страна-агрессор РФ усилила попытки по дискредитации НАТО - Божок - Фото
193e6026ef0a504a46e4296178f1b582.jpg

Исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Егор Божок заявил, что страна-агрессор активизировала попытки дискредитации НАТО. Об этом он сказал в интервью Укринформу.

"Активны попытки дискредитации самого НАТО, как организации, его руководства. Как известно, недавно была попытка каких-то клоунов с территории России провести фейковый телефонный разговор с генеральным секретарем НАТО от имени президента Украины. Провокации оказались напрасными, так называемых пранкеров разоблачили. Но эти шуты создали фейковый разговор, который распространили российские СМИ", - сказал Божок.

По его словам, все эти действия имеют лишь обратный эффект, по сравнению с тем, чего хотят достичь российские провокаторы.

"Они имеют цель - дестабилизировать или подорвать отношения Украины с НАТО, но получается наоборот. Благодаря таким бестолковым попыткам, наши отношения с Альянсом становятся все крепче, рабочие контакты становятся более доверительными. Укрепляется имидж Украины в НАТО и Альянса в нашем государстве", - отметил Божок.

Он подчеркнул, что российской стороне не удается дискредитировать Украину в Альянсе. "Мы видим, что эти усилия наращиваются, мы их отслеживаем и реагируем", - добавил Божок.

16 февраля Божок сказал, что не исключает Россия может использовать проведение летом военных учений Запад-2017 для осуществления очередных провокаций

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости