UA

Стрельба в Мукачево: один из фигурантов дела взят под стражу

03.08.2015, 20:45
Стрельба в Мукачево: один из фигурантов дела взят под стражу - Фото
3d1afa33fe20aac000c77c35a9ec41d5.jpg

Сегодня, 3 августа Апелляционный суд Киева избрал для принимавшего участие в стрельбе в Мукачево бойца Правого сектора Сергея Деяка меру пресечения в виде содержания под стражей.

В суде Деяк признался, что приехал 11 июля на встречу с народным депутатом Сергеем Ланьо с целью борьбы с коррупцией. Также сообщается, что Деяк добровольно сдался правоохранительным органам, передает Mukachevo.net.

На судебном заседании защитник Деяка просил изменить меру пресечения задержанному. Однако в прокуратуре просили оставить подозреваемого под стражей, поскольку он может повлиять на свидетелей, которые еще не дали показания, или скрываются от следствия.

Напомним, в Мукачево Закарпатской области 11 июля произошла масштабная перестрелка с участием Правого сектора, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже - силовиков. В результате конфликта, для урегулирования которого была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехвата.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости