UA

Строительство Керченского моста: всем причастным грозят санкции

04.08.2017, 16:27
Строительство Керченского моста: всем причастным грозят санкции - Фото
Фото: скриншот видео

Все причастные к строительству Керченского моста могут попасть под международные санкции - "и это будет четким сигналом". Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает Обозреватель.

"Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии - в странах, присоединившихся к санкциям против России из-за Крыма", - сообщил Петренко.

Он также рассказал, что санкции запрещают компаниям поставлять в Крым оборудование: "мы видим, что произошло с Siemens", отметил Петренко.

Читайте также: Шторм на стройке Керченского моста: трубы не выдержали

В то же время, министр считает, что самостоятельно Россия построить не может не только мост, но и менее масштабные инфраструктурные объекты.

"Знаю, что после олимпиады в Сочи уже начали разрушаться целые стадионы", - сказал он.

1 июля в МИД Украины заявили, что считают односторонние действия России по ограничению судоходства в Керченском проливе противоправным деянием и намерены требовать компенсаций.

Читайте также: Строительство Керченского моста может привести к экокатастрофе

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости