UA

Суд оставил под стражей прокурора Краматорска

21.04.2015, 19:45
Суд оставил под стражей прокурора Краматорска - Фото
Задержание Сухинина в Мариуполе (Фото - ЛігаБізнесІнформ)

Сегодня, 21 апреля 2015 года по результатам рассмотрения апелляционной жалобы Апелляционный суд Запорожской области оставил без изменений решение суда первой инстанции об избрании прокурору города Краматорск Донецкой области Андрею Сухинину, меры пресечения - содержание под стражей, с одновременным определением залога в размере 3 млн 45 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Напомним 6 апреля, сотрудники Главной военной прокуратуры совместно с подразделениями СБУ при штабе АТО пресекли деятельность преступной группы из числа работников прокуратуры и милиции, которые организовали устойчивую схему незаконного обогащения за счет "крышевания" бизнеса, теневых схем и тому подобное.

Тогда военными прокурорами был задержан прокурор Краматорска и его соучастники - заместитель прокурора города и руководитель одного из подразделений Краматорского РО ГУ МВД Украины в Донецкой области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, повторно и по предварительному сговору группой лиц).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости