Суд освободил Лукаш и вернул залог - Портнов

28.12.2015, 19:45
Суд освободил Лукаш и вернул залог - Портнов - Фото
Елена Лукаш

По словам бывшего замглавы АП Андрея Портнова, суд отпустил экс-министра юстиции Елену Лукаш и постановил вернуть ей загранпаспорта и залог

Бывший замглавы Администрации президента Андрей Портнов заявил, что Соломенский районный суд Киева сегодня принял решение освободить бывшего министра юстиции Елену Лукаш, вернул заграничные паспорта и внесенный залог. Об этом Портнов написал на своей странице в Facebook и опубликовал фото соответствующего решения суда.

Нажмите для увеличения

Суд освободил Лукаш и вернул залог - Портнов

"Это означает, что государство полностью возвращает залог и загранпаспорта. С сегодняшнего дня Елена больше не ограничена в передвижениях и может выехать за рубеж", - написал он.

Напомним, 18 ноября Апелляционный суд снизил залог для экс-министра юстиции Елены Лукаш до 2,5 млн грн и постановил снять с нее электронный браслет. Лукаш была задержана СБУ 5 ноября. Кроме преступлений режима Януковича, ее подозревают в хищении 2,5 млн грн из госбюджета.

Читайте также: Отдельные судьи мешают расследовать дела Ефремова и Лукаш - ГПУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?