Суд отклонил иск Тимошенко к ГПтС

Суд отклонил иск Тимошенко к ГПтС - Фото
f0254856b73e1d376d177dde32e28c1f.jpg
30.10.2012, 17:39

Тимошенко подавала иск в связи с запретом на телефонные звонки, распространением информации о ее здоровье, а также из-за видеонаблюдения

Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении исковых требований экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на действия Государственной пенитенциарной службы (ГПтС). Об этом сообщает пресс-служба ГПтС.

В сообщении напоминается, что Тимошенко 21 мая подала иск против ГПтС в связи с запретом на телефонные звонки, распространением информации о ее здоровье, а также из-за видеонаблюдения за ней.

В ГПтС отметили, что суд признал обвинения экс-премьера безосновательными.

Напомним, Печерский суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая была она переведена в харьковскую больницу N5 Укрзалізниці для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники Шарите.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...