UA

Суд отменил наказание активистке за акцию возле вечного огня

18.11.2014, 18:49
Суд отменил наказание активистке за акцию возле вечного огня - Фото
Фото: скриншот

Святошинский суд Киева освободил от отбывания наказания Анну Синькову (Лисицу), которая ранее была приговорена к трем годам лишения свободы за акцию у вечного огня в столице, во время которой она пожарила на нем яичницу. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевского горсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Судья Святошинского райсуда Киева Почупаева освободила Анну Синькову от наказания. Так закончилась эпопея с яичницей на вечном огне", - написал он.


Напомним, в октябре 2012 года в Печерском райсуде Киева было завершено судебное рассмотрение по делу против двух активисток Братства - Анны Синоковой и Анны Донец, которые демонстративно пожарили яичницу на вечном огне в центре Киева и выложили запись акции в Интернете.

Анна Синькова была признана виновной в осквернении могилы и получила 3 года тюрьмы с испытательным сроком в 2 года. Уголовное дело против второй активистки было закрыто. Суд учел то, что она раскаялась, пришла с явкой с повинной и помогала следствию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости