UA

Суд отобрал у сына Пшонки охотничьи угодья

05.07.2017, 12:54
Суд отобрал у сына Пшонки охотничьи угодья - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Киевский суд признал недействительным договор об условиях ведения охотничьего хозяйства, а также обязал общество, которое связывают с сыном экс-генпрокурора времен Виктора Януковича Артемом Пшонкой, вернуть в госсобственность угодья площадью более 15 тысяч гектар на территории Фастовского района. Об этом у себя в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Он подчеркнул, что общество получило охотничьи угодья с грубыми нарушениями законодательно определенной процедуры прекращения права предварительного их пользователя - ГП Фастовский лесхоз, а также при отсутствии необходимых согласований всех землевладельцев и землепользователей, вошедших в границы охотничьих угодий.

"В настоящее время указанное судебное решение выполнено в полном объеме, что подтверждается актом государственного исполнителя Фастовского горрайонного отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Киевской области, в связи с чем, последним вынесено постановление об окончании исполнительного производства", - сказал Луценко.

Читайте также: Сын Пшонки купил БГ Банк с помощью шантажа - следствие

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости