Суд продлил арест бойца ГРУ РФ Александрова до 17 октября

10.09.2015, 17:53
Суд продлил арест бойца ГРУ РФ Александрова до 17 октября - Фото
Фото: EPA

Другому спецназовцу из России Евгению Ерофееву арест пока не продлили

В Киеве суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для задержанного 16 мая в Луганской области российского военнослужащего ГРУ Александра Александрова. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил его адвокат Константин Кравчук.

По его словам, арест Александрова продлен до 17 октября в связи с продолжением досудебного расследования.

"Храним молчание - такая позиция моего подзащитного и я не могу эту позицию нарушать. Пока без прогнозов", - добавил адвокат.

В свою очередь, адвокат второго фигуранта дела - российского военного Евгения Ерофеева - Оксана Соколовская сообщила ЛІГАБізнесІнформ, что ее подзащитному арест пока не продлен.

"По Ерофееву арест не продлен, еще не рассмотрен мой отвод после ходатайства прокуратуры, я отвод судье заявила", - сказала она.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что Служба безопасности Украины не исключает обмена арестованных военных главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинских пленных после вынесения им приговора судом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев