UA

Суд продлил арест Ерофееву и Александрову еще на 2 месяца

29.09.2015, 12:37
Суд продлил арест Ерофееву и Александрову еще на 2 месяца - Фото
Евгений Ерофеев и Александр Александров (фото - ЕРА)

Голосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для российских военнослужащих, спецназовцев ГРУ РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова до 21 ноября 2015 года. Об этом сообщает украинская служба BBC.

Суд принял решение передать дело Ерофеева и Александрова в Апелляционный суд Киева, чтобы тот, в свою очередь, обратился в Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских уголовных дел для определения подсудности.

Сегодня утром Ерофеев и Александров были доставлены в Голосеевский райсуд. Подсудимый Ерофеев отказался от прежних показаний.

Ранее глава СБУ Василий Грицак не исключал возможности обмена Ерофеева и Александрова на арестованных в РФ граждан Украины.

Напомним, 16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двоих военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Читайте также: Русские своих бросают. Как контрразведка СБУ спасла бойцов ГРУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости