UA

Суд продлил арест ГРУшникам Ерофееву и Александрову до 20 февраля

23.12.2015, 16:02
Суд продлил арест ГРУшникам Ерофееву и Александрову до 20 февраля - Фото
Евгений Ерофеев и Александр Александров

Голосеевский районный суд Киева продлил арест ГРУшникам Евгению Ерофееву и Александру Александрову до 20 февраля 2016 года. Соответствующее решение приняла сегодня коллегия судей во главе с председательствующим судьей Николаем Дидыком, передает корреспондент ЛІГА.net.

Ранее в ходе судебного заседания по делу российских диверсантов сторона обвинения подала суду ходатайство о продлении меры пресечения для подсудимых в виде содержания под стражей. Согласно предыдущему решению суда, срок ареста для них истекал 2 января 2016 года. Кроме того, ранее суд удовлетворил просьбу стороны обвинения о замене прокурора.

Суд продолжится 29 декабря в 9:30. Перерыв в судебном заседании объявлен в связи с тем, что адвокат Ерофеева Оксана Соколовская не смогла присутствовать в зале суда, о чем она подала соответствующее ходатайство. В документе говорится, что Соколовской необходимо присутствовать в Мариуполе для участия в другом судебном заседании.

Читайте также: Адвокаты российских ГРУшников хотят сменить прокуроров

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости