Суд продлил Корбану арест до 15 апреля

22.02.2016, 20:08
Суд продлил Корбану арест до 15 апреля - Фото
Геннадий Корбан

Суд принял решение оставить члена политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана под арестом до 15 апреля 2016 года

Суд продлил арест члену политсовета партии УКРОП Геннадию Корбану до 15 апреля 2016 года. Об этом корреспонденту ЛІГА.net сообщили в пресс-службе партии.

Сегодня, 22 февраля, в Днепровском районном суде Киева состоялось судебное заседание по рассмотрению ходатайства прокуратуры о продлении меры пресечения для Корбана в виде содержания под стражей.

Суд принял решение оставить его под арестом до 15 апреля 2016 года.

В пресс-службе также отметили. что защита Корбана уже подала апелляцию на решение суда и добавили, что о сегодняшнем  судебном заседании адвокатам было сообщено "буквально за 20-30 минут до его начала". "Поэтому мы даже не успели объявить об этом заседании. Суд состоялся быстро, решение приняли быстро", - прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, 24 декабря 2015 года Корбана повторно задержали в Днепропетровске. Около 07:00 утра 25 декабря его привезли в госпиталь СБУ в Киеве, а около 09:00 утра перевезли в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы. 28 декабря суд удовлетворил иск ГПУ относительно меры пресечения для члена УКРОПа, избрав меру пресечения в виде ареста на два месяца.

Читайте также: Оппозиция с зеленью. Кто и почему съедает УКРОП

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery