UA

Суд продлил меру пресечения Ефремову до 30 сентября

31.07.2015, 19:01
Суд продлил меру пресечения Ефремову до 30 сентября - Фото
Александр Ефремов

Печерский районный суд Киева продлил до 30 сентября меру пресечения в виде залога в размере 3,7 млн гривень для экс-нардепа от Партии регионов Александра Ефремова. Об этом заявил его адвокат Александр Мельников, сообщает УНН.

"Суд продлил меру пресечения на 2 месяца, до 30 сентября", - сказал адвокат.

Ефремов был задержан 14 февраля сотрудниками СБУ и ГПУ. Операция якобы готовилась в режиме строжайшей секретности. Влиятельного экс-регионала подозревают в злоупотреблении служебным положением и подлоге во время голосования за диктаторские законы 16 января (ст 364 и 366 Уголовного кодекса). Печерский райсуд Киева определил ему залог в 3,6 млн грн. Ефремов объявил, что таких денег у него нет, но залог все же был внесен - коллегой регионала по фракцииБорисом Колесниковым. Но уже 18 февраля Ефремову было выдвинуто новое обвинение: в разжигании межнациональной розни, что привело к тяжким последствиям - гибели людей (ч. 3 ст. 161 УК Украины). Второй залог составил всего 60,9 тыс грн и был уплачен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости