UA

Суд РФ отказал Савченко в проверке на детекторе лжи

29.09.2015, 12:41
Суд РФ отказал Савченко в проверке на детекторе лжи - Фото
Фото: Pадио Свобода / Twitter
Исполнители судилища над народным депутатом Надеждой Савченко, которое проходит в суде города Донецка в Ростовской области, отказались удовлетворить ходатайство ее адвокатов о проверке украинки на полиграфе. Об этом рассказал у себя в Twitter один из адвокатов Николай Полозов.

Напомним, Савченко настаивает на своей невиновности и не раз выражала готовность подтвердить это во время проверки на детекторе лжи. Также украинка предложила допросить свидетелей по "делу" с использованием полиграфа.

"Суд отказал в проведении допроса Савченко с использованием детектора лжи. Это все, что нужно знать об этом суде", - говорится в сообщении Полозова.

"В ходатайстве о допросе Савченко с участием специалиста-полиграфолога отказано", - написал в Twitter еще один адвокат нардепа Марк Фейгин. Также, по его словам, российский суд отказал в ходатайстве об использовании проектора с картами местности Луганщины.

В письменном обращении к общественности, которое обнародовал Полозов, Савченко заявила, что считает суд и следствие в Российской Федерации "марионетками Кремля". "Суд не будет честным и справедливым. В России это невозможно, здесь суд и следствие - это марионетки Кремля", - написала она.

CQDl46oVAAAwM8v.jpg


Сегодня, 29 сентября, в Донецке (РФ) началось второе заседание по сфабрикованному делу Савченко, на котором она, как предполагается, будет давать показания. Во время первого заседания 22 сентября украинская летчица не признала свою вину и выразила готовноcть дать показания на полиграфе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости