Суд завершил допрос второго свидетеля по делу Щербаня

15.02.2013, 13:26
Суд завершил допрос второго свидетеля по делу Щербаня - Фото
Сергей Зайцев

Зайцев рассказал, что Кириченко ему рассказывал, что это он свел Тимошенко и Лазаренко с криминальным авторитетом Матросом

Апелляционный суд сегодня завершил допрос свидетеля Сергея Зайцева. Судья Виктор Кыцюк закрыл заседание.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в показаниях свидетель рассказал о знакомстве с экс-премьером Юлией Тимошенко с криминальным авторитетом Матросом (Александром Мильченко).

Зайцев рассказал, что Кириченко ему рассказывал, что это он свел Тимошенко и Лазаренко с Матросом. "Он их свел, говорил это в открытую, не скрывая. Встреча где-то на отдыхе была, деталей я не помню, где-то в западной Украине, то ли Трускавец. Привозили туда Матроса и там они познакомились. Кириченко говорил, что познакомил их для решения каких-то проблем, с донецкими. Я так понял, что был конфликт со Щербанем", - сказал он.

Вместе с тем, Зайцев рассказал, что Кириченко серьезно употреблял наркотики, был наркозависимым. "Он говорил, что по вене мог пропустить с Шуриком (Матросом), хвастался, что мог в два раза больше, чем Шурик", - сказал Зайцев.

Напомним, сегодня свидетель Зайцев также рассказал, что у Тимошенко был бурный роман с Лазаренко, и что она заплатила за убийство Щербаня $3 млн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь