UA

Супрун выступила против кандидатуры на пост секретаря Минздрава

08.12.2016, 04:28
Супрун выступила против кандидатуры на пост секретаря Минздрава - Фото
Ульяна Супрун

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун категорически не согласна с кандидатурой на пост государственного секретаря Министерства здравоохранения. Об этом она сообщила на своей странице Facebook.

"По данным Мониторинговой миссии #ДонбассЧестно, человек, которого сегодня избрали госсекретарем МОЗ не может занимать эту должность из-за конфликта интересов, а ее имя фигурирует в коррупционных схемах", - написала министр.

По словам Супрун, МОЗ не сможет работать в одной команде с людьми, которые скомпрометированы или коррупмированы.

"Мы бескомпромиссны, потому что речь идет о госсекретаре моз - министерства, от которого зависит здоровье каждого украинца", - заявила Супрун. 

И.о. министра также сообщила, что процесс необходимых изменений уже инициирован и выразила надежду, что в результате пройдет "более понятный, прозрачный и честный процесс избрания достойных государственных секретарей". 

7 декабря конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса госслужбы избрала государственным секретарем Министерства здравоохранения Украины Наталью Шолойко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости