Сутки в АТО: боевики 34 раза нарушили режим тишины

26.10.2016, 07:12
Сутки в АТО: боевики 34 раза нарушили режим тишины - Фото
fe77bacced25aed9f596322ffaa7acb4.jpg

Больше всего обстрелов со стороны террористов зафиксировано на мариупольском направлении

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 34 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На мариупольском направлении боевики 24 раза нарушали режим прекращения огня. Пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие они использовали в районах Старогнатовки, Лебединского и Павлополя, а в Водяном, Красногоровке, Гнутово и Тарамчук обстрелы продолжались из минометов калибра 82 мм. 

По позициям Вооруженных Сил Украины в Широкино противник вел огонь из минометов калибра 120 мм, а в Марьинке, кроме минометов, были задействованы вражеские снайперы, пулеметы, гранатометы, стрелковое оружие.

На луганском направлении зафиксировано пять провокаций против сил АТО. В направлении Станицы Луганской и Новоалександровки оккупанты открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а по позициям вблизи Богуславского - из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На донецком направлении обстрелы продолжаются в Авдеевке. Террористы пять раз использовали различное оружие, в том числе минометы обоих калибров, гранатометы различных систем и пулеметы.

За два года российско-украинской войны в Донбассе погибли 495 украинских женщин и 68 детей, еще 152 ребенка получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами