Сутки в АТО: горячее всего было на южном направлении - штаб

04.10.2016, 07:16
Сутки в АТО: горячее всего было на южном направлении - штаб - Фото
a7a3a76b10cba1664ea982d61faf9b93.JPG

За минувшие сутки гибридные войска не использовали тяжелое вооружение, проводя огневые провокации при помощи легкого пехотного оружия и орудий БМП

За прошлые сутки, 3 октября, оккупационные войска гибридной армии России 32 раза открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции в Донбассе. Он этом в утренней сводке сообщает пресс-центр АТО в своем Facebook.

На луганском направлении фронта зафиксировано шесть нарушений режима тишины. Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Попасной, где боевики применяли стрелковое оружие. Кроме того, позиции украинских войск у Новоалександровки обстреляли из гранатометов.

На донецком фасе отмечено 10 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе промзоны Авдеевки, в Каменке и под Зайцевым.

На приморском направлении зафиксировано больше всего обстрелов на фронте - 16 эпизодов. Противник нарушал режим тишины в районе Павлополя, Марьинки, Широкино, Старогнатовки и Богдановки, использовав при этом стрелковое оружие и пулеметы. По Талаковке оккупанты били из орудий БМП, а по Широкино и Богдановке также открывали огонь из гранатометов.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было замечено 5 пролетов беспилотников.

Читайте также: Министр обороны показал новый сухпаек для ВСУ: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации