UA

Сутки в АТО: террористы активизировались после полуночи

05.09.2015, 07:28
Сутки в АТО: террористы активизировались после полуночи - Фото
Фото: EPA

В зоне АТО в конце вчерашних суток боевики несколько раз активизировали обстрелы украинских позиций с 18:00 и до полуночи. Самая беспокойная ночь прошла в районе Марьинки и вблизи Донецка, сообщает пресс-центр штаба АТО. Здесь в течение вечера террористы пять раз вели огонь по нашим опорным пунктам из стрелкового оружия и гранатометов.

Около 19:00 по украинским позициям в Марьинке наемники дважды били из 82-миллиметрового миномета . Кроме того, около 21:00 бандформирования обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт сил АТО в Опытном, из гранатометов и стрелкового оружия - подразделения сил АТО в Красногоровке.

В целом, на протяжении минувших суток 4 сентября незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушали перемирие, из них 18 случаев применения врагом оружия зафиксировано именно вблизи Донецка. Однажды боевики вели огонь на Луганщине.

С полуночи и до 6 часов утра 5 сентября активность российско-террористических войск на Донецком направлении продолжалась. После полуночи и до 2:00 ночи боевики из танка, 82-миллиметровых минометов, гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия били по позициям сил АТО в Марьинке. В этом же районе около 2 часов ночи по нашему опорному пункту работал вражеский 120-миллиметровый миномет. Также с полуночи и до часу ночи противник со стороны Малой Калиновки трижды обстреливал из стрелкового оружия украинские подразделения в Луганском на Артемовском направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости