Свобода хочет обсудить введение военного положения в Донбассе

02.06.2014, 12:17
Свобода хочет обсудить введение военного положения в Донбассе - Фото
Олег Тягнибок

Лидер Свободы заявляет, что в парламенте стоит обсудить вопрос возможности введения военного положения в Донецкой и Луганской областях

Свобода предлагает обсудить в парламенте возможность введения военного положения в Донецкой и Луганской областях. Об этом заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок на заседании согласительного совета Верховной Рады.

"Я считаю, что в парламенте стоит обсудить вопрос возможности введения военного положения в Донецкой и Луганской областях и проведения полномасштабной военной операции по вытеснению террористов", - сказал Тягнибок, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Тягнибока, острым остается вопрос возможной добровольной эвакуации мирных жителей из зоны действия террористов в Донецкой и Луганской областях. Тягнибок отметил, что некорректным является то, что до сих пор сотрудники милиции и представители местных органов власти, которые стали предателями, получают зарплату из госбюджета Украины.

"Этот процесс нужно прекратить. Мы предложили проект постановления №4828 о неотложных мерах по повышению профессионального уровня сотрудников правоохранительных органов. Этот проект предусматривает проведение специальной перерегистрации в течение месяца сотрудников органов прокуратуры, внутренних дел, Службы безопасности, органов охраны государственной границы. Таким образом, мы сможем решить и эту проблему", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов