UA

Свобода настаивает на разрыве дипотношений с Россией

16.06.2014, 12:41
Свобода настаивает на разрыве дипотношений с Россией - Фото
Олег Тягнибок

ВО Свобода настаивает на введении визового режима и разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией. Об этом заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок, выступая на заседании согласительного совета.

"События последнего времени четко демонстрируют, что в Украине проблема не просто с террористами и сепаратистами на востоке страны. Нужно говорить откровенно, что уже началась война путинской России, и об этом должны заявить все высшие органы власти, что Россия вероломно напала на Украину и намерена уничтожить территориальную целостность, украинскую государственность и суверенитет", - сказал Тягнибок, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тягнибок подчеркнул, что завтра необходимо принять решение о введении военного положения в Донецкой и Луганской областях, а также рассмотреть проект денонсации соглашения с Российской Федерацией о безвизовых поездках граждан (№4962) и проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией (№4493). "Не стоит делать вид, что вопрос может быть решен мирным путем", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости