UA

Свободовец-миллионер внес залог еще за одного соратника

05.10.2015, 21:04
Свободовец-миллионер внес залог еще за одного соратника - Фото
Александр Мирный несет залоговые деньги за Швайку. Фото - Facebook Свободы

Бывший народный депутат-миллионер, кандидат в мэры Киева из партии Свобода Александр Мирный внес залог за свободовца Александра Станкова, арестованного за столкновения у стен парламента 31 августа, сообщает Свобода на своей странице в Facebook.

Ранее Печерский суд Киева назначил Станкову арест с определением залога в сумме 415 тысяч гривень.

Свободовец-миллионер внес залог еще за одного соратника

Мирный несет залоговые деньги за Станкова. Фото - Facebook

Напомним, 30 сентября Мирный внес залог 1,2 миллиона гривен за экс-министра аграрной политики Игоря Швайку, которому ранее Апелляционный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей до 4 ноября.

Напомним, 31 августа 2015 года у стен парламента после принятия в первом чтении правок в Конституцию в части децентрализации начались столкновения между митингующими и силовиками. Агрессивно настроенные активисты пытались штурмовать Раду, бросать брусчатку и дымовые шашки. Позднее была брошена боевая граната, по предварительным данным типа РГО. В результате теракта погибли трое бойцов Нацгвардии, а еще около 150 человек получили ранения. В организации массовых беспорядков, которые повлекли гибель людей, подозревают нескольких лидеров Свободы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости