Сын Януковича опровергает информацию об увольнении пресс-службы

02.12.2013, 10:33
Сын Януковича опровергает информацию об увольнении пресс-службы - Фото
Виктор Янукович (младший)

"Они не хотят считаться с проблемами, с которыми столкнулись и до сих пор недооценивают их масштаба", - считает экс-сотрудник пресс-службы

Депутат Партии регионов, сын президента Виктор Янукович опроверг информацию о том, что сотрудники его пресс-службы уволились. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Информация о том, что якобы моя пресс-служба уволилась в полном составе, не соответствует действительности. Наша команда работает в полном составе и в штатном режиме", - говорится в сообщении нардепа.

В то же время бывший сотрудник пресс-службы политика Ольга Ивахно отметила, что "такая реакция - это стремление жить в параллельной реальности".

"Они не хотят считаться с проблемами, с которыми столкнулись и до сих пор недооценивают их масштаба. Реакция на странице ФБ - это стремление жить в параллельной реальности, но так больше не получится. Если на странице Януковича младшего начали публиковать абсолютную ложь, это значит, что это только начало и в дальнейшем я не рекомендую журналистам доверять информации, которая будет здесь размещаться. Вас будут пытаться преднамеренно ввести в заблуждение, поэтому все факты нужно перепроверять и не доверять просто так ни единому слову",  - отметила она. -  "Мы уволились и своего решения не изменим"

Напомним, вчера сотрудник пресс-службы Виктора Януковича-младшего Ольга Ивахно на своей странице в Facebook сообщила, что она и ее коллега Александр Щербаков "в связи с разгоном мирной демонстрации в субботу утром, а так же курсом, который после этих событий взяла власть" отказываются выполнять свои обязанности.

Досье на Виктора Януковича (младшего)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени