Сын Януковича опровергает информацию об увольнении пресс-службы

02.12.2013, 10:33
Сын Януковича опровергает информацию об увольнении пресс-службы - Фото
Виктор Янукович (младший)

Депутат Партии регионов, сын президента Виктор Янукович опроверг информацию о том, что сотрудники его пресс-службы уволились. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Информация о том, что якобы моя пресс-служба уволилась в полном составе, не соответствует действительности. Наша команда работает в полном составе и в штатном режиме", - говорится в сообщении нардепа.

В то же время бывший сотрудник пресс-службы политика Ольга Ивахно отметила, что "такая реакция - это стремление жить в параллельной реальности".

"Они не хотят считаться с проблемами, с которыми столкнулись и до сих пор недооценивают их масштаба. Реакция на странице ФБ - это стремление жить в параллельной реальности, но так больше не получится. Если на странице Януковича младшего начали публиковать абсолютную ложь, это значит, что это только начало и в дальнейшем я не рекомендую журналистам доверять информации, которая будет здесь размещаться. Вас будут пытаться преднамеренно ввести в заблуждение, поэтому все факты нужно перепроверять и не доверять просто так ни единому слову",  - отметила она. -  "Мы уволились и своего решения не изменим"

Напомним, вчера сотрудник пресс-службы Виктора Януковича-младшего Ольга Ивахно на своей странице в Facebook сообщила, что она и ее коллега Александр Щербаков "в связи с разгоном мирной демонстрации в субботу утром, а так же курсом, который после этих событий взяла власть" отказываются выполнять свои обязанности.

Досье на Виктора Януковича (младшего)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина