UA

Сытник опроверг информацию ГПУ об имуществе "агента Катерины"

01.12.2017, 15:35
Сытник опроверг информацию ГПУ об имуществе
Артем Сытник

Директор НАБУ Артем Сытник опроверг заявление ГПУ о том, что агенту НАБУ Катерине и членам ее семьи принадлежат три дома и четыре автомобиля. Об этом он сказал сегодня на брифинге.

"Это не соответствует действительности. То имущество не ей принадлежит, даже не близким родственникам, а другим лицам. Я понимаю, насколько было приятно Генпрокуратуре раскрыть данные про Екатерину, но им не буду в этом помогать", - сказал он.

По мнению Сытника, раскрывать данные о членах семьи агента Катерины было бы рискованным, учитывая ее деятельность.

Сытник уточнил, что всего после срыва операции были проведены обыски у шести сотрудников НАБУ.

Директор НАБУ также заявил, что раскрытие личных данных агентов бюро - уголовное правонарушение.

"То, что происходит, называется вредительством, которое содержит элемент уголовного правонарушения. Потому что данные об этих людях, имеется в виду, гриф имеет право снимать только руководитель НАБУ. Я не давал согласия на раскрытие этой информации".

 Напомним, сегодня ГПУ обнародовала фамилию "агента НАБУ Катерины", а также показала ее лицо. В Генпрокуратуре сообщили об обысках по месту жительства агента. Там заявили, что "Сикорской и членам ее семьи на праве собственности принадлежат три частных дома в элитном поселке Козин, престижные автомобили Maserati, Lexus и два Porsche Cayenne, приобретенные в последнее время".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости