UA

Сытник рассказал о первых шагах антикоррупционного бюро

19.04.2015, 23:45
Сытник рассказал о первых шагах антикоррупционного бюро - Фото
Артем Сытник (фото - twitter.com)

Национальное антикоррупционное бюро будет сотрудничать с представителями Федерального бюро расследований США. Об этом в эфире телеканала Интер рассказал директор бюро, Артем Сытник, сообщают Подробности.

"Мы будет готовить и уже готовим и налаживаем контакты со всеми службами, которые боролись с коррупцией по всему миру. В Украине таких не было. Но приоритетным направлением для нас является ФБР", - сказал Сытник.

Также, по словам Сытника, директор бюро имеет право создавать региональные управления в наиболее коррумпированных городах.

"Нужно начать с проблемных регионов, например, Одесса один из коррумпированных городов, можно сделать там региональное управление. Всего, не больше 7 территориальных управлений. На усмотрение директора", - отметил Сытник.

Сытник также заявил, что детектив антикоррупционного бюро будет получать 30 тыс. гривен.

Напомним, 16 апреля президент Украины Петр Порошенко назначил директором Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. 

Читайте также: Человек из системы: досье главы НАБ Артема Сытника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости