UA

"Такого иногда наслушаешься...": В СБУ рассказали о прослушках разговоров оккупантов

29.06.2022, 14:03
Иллюстративное фото - скриншот из видео СБУ

Украинские спецслужбы прослушивают и записывают все переговоры оккупантов, эти записи должны потом стать доказательствами военных преступлений россиян. Об этом сказал в интервью Главкому спикер СБУ Артем Дехтяренко.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Дехтяренко предупредил, что не имеет права раскрывать подробности, но подтвердил, что у спецслужб Украины есть техническая возможность фиксировать любой входящий или исходящий контакт и слушать все, что говорят оккупанты.

"Иногда они даже обсуждают в панике, как это СБУ удалось перехватить их предыдущие разговоры", – сказал он.

По словам спикера СБУ, система прослушивания работает в автоматическом режиме. Ведутся записи всех переговоров оккупантов, впоследствии они станут доказательствами российских военных преступлений.

Есть также команда, которая прослушивают записи и выделяет существенную информацию. Если следователи дают разрешение на обнародование каких-то записей, пресс-служба их публикует.

"Такого иногда наслушаешься, что уснуть потом сложно", – сказал Дехтяренко.

В том же интервью Дехтяренко рассказал, что ФСБ планировала создавать марионеточные оккупационные администрации во главе с бывшими функционерами Партии регионов и их агентурой, которая осталась в Украине.

Он также сказал, что спецслужбы РФ получали огромные деньги на подрывную работу в Украине, но значительную часть этих денег кураторы и их агенты просто разворовывали.

Сергей Бережной
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости