UA

Телеканал Дождь вынужден вещать из квартир своих сотрудников

05.12.2014, 22:00
Телеканал Дождь вынужден вещать из квартир своих сотрудников  - Фото
7d6db55fc2d330874ef4518513acdd59.jpg

Телеканал Дождь покинет свою временную студию в редакции проекта Сноб до 8 декабря. Договоренность с проектом Сноб предусматривала, что Дождь будет вещать из его редакции до февраля. Однако в пятницу, 5 декабря, руководство телеканала попросили покинуть помещение до понедельника. Причины требования названы не были, говорится в сообщении на сайте телеканала.

Как сообщила генеральный директор Дождя Наталья Синдеева, c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий, которые, возможно, будут расположены в квартирах сотрудников. Сейчас телеканал рассматривает несколько помещений. "Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц", - сообщила Синдеева..

В четверг стало известно, что управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу разослало операторам связи письмо с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. Как уточнили позже в ведомстве, это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции.

Напомним, ранее разгорелся скандал вокруг радиостанции Эхо Москвы после увольнения радиоведущего Александра Плющева из-за эфира о боях в Донецком аэропорте. Главный редактор Эха Алексей Венедиктов счел, что увольнение незаконно, так как противоречит уставу радиостанции, и пообещал, что Плющев продолжит работу. Приказ об увольнении журналиста был отозван.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости