"Теневой мэр". Филатов отреагировал на расследование Bihus.info

25.11.2019, 22:03
Борис Филатов (Фото: пресс-служба Кабмина)

Ранее журналисты опубликовали видео, в котором утверждают, что не все решения в городе принимает мэр

Городской голова Днепра Борис Филатов отреагировал на публикацию расследования журналистов проекта Bihus.info о якобы "теневом" управлении городом Геннадием Корбаном.

На своей странице в Facebook Филатов, как утверждает он сам, опубликовал расширенную версию своего разговора с авторами расследования. "В результате сегодня мы все увидели "расследование", как все ездят к другу в гости по кругу", - написал он.

Филатов опубликовал часть разговора, которая, как он утверждает, не вошла в расследование. В этом разговоре Филатов объясняет журналистам, что Корбан руководит двумя крупнейшими депутатскими фракциями в облсовете и горсовете, и поэтому к нему приходят депутаты, которые обсуждают с ним вопросы перед голосованием в сессионном зале. Чиновники, по словам Филатова, к Корбану приходят потому что он - официальный советник мэра города.

В комментариях мэр Днепра добавил, что имеет собственную запись разговора с журналистами. "Так, на всякий случай. Для суда", - отметил он.

  • В своем расследовании журналисты утверждают, что в Днепре есть "теневой мэр", который руководит городом вместо нынешнего градоначальника - смотрите видео.

Читайте также: Филатов сказал, кто выиграл от пари с Зеленским: видео

Годован Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь