UA

Теракт под Попасной: погибли два бойца Нацгвардии и два волонтера

17.05.2015, 20:37
Теракт под Попасной: погибли два бойца Нацгвардии и два волонтера - Фото
bc99747de4321cb259c0dffdb9d38703.jpg

По уточненным данным, в автомобиле, который подорвался неподалеку Попасной (Луганская область), погибли два военнослужащих и двое волонтеров.

"Двое волонтеров и двое нацгвардицив погибли на Луганщине, их автомобиль, который двигался по грунтовой дороге в сторону Попасной, подорвалась на противотанковой мине. Еще один волонтер ранен", - сообщил 5 каналу по телефону глава городской военно-гражданской администрации Роман Власенко.

Напомним, ранее сегодня об этом инциденте сообщил руководитель областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Информацию об инциденте подтвердили в штабе АТО. А в пресс-службе Национальной гвардии Украины уточнили: авто, в котором ехали двое военнослужащих и волонтеры, взорвалось на неуправляемом фугасе.

"Сегодня в обед в поселке Парусивка, это окраина Попасной, произошел террористический акт. На противотанковой мине подорвался автомобиль с бойцами Нацгвардии и волонтерами. По моей информации 4-200, 1-300. Автомобиль полностью разбит", - сообщил руководитель Попаснянской военно-гражданской администрации Роман Власенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости