UA

Территория 31-го блокпоста сейчас является полем боя - штаб АТО

23.01.2015, 14:01
Территория 31-го блокпоста сейчас является полем боя - штаб АТО - Фото
31-й блокпост (фото - twitter.com/Dbnmjr)
Форпост контролируемой украинскими силовиками территории в Луганской области - 31-й блокпост - в настоящее время является полем боя, и солдат сил АТО конкретно на точке блокпоста нет. Об этом сообщил руководитель пресс-службы АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Это не просто блокпост, это система укреплений, и сама точка 31-го блокпоста сейчас является полем боя. Поэтому на самом блокпосте сейчас украинских военных нет", - сказал он.

По информации Лысенко, украинские военные отошли к следующей укрепленной позиции и путем огневого сдерживания "остановили движение пророссийских боевиков и удерживают позиции".

Ранее в сообщении корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ боец 24-й львовской механизированной бригады заявил, что 31-й блокпост "не сдан". По словам военнослужащего, на его территорию въехали танки ВСУ и зашла пехота.

Еще раньше комбат батальона Донбасс Семен Семенченко рассказал, что в результате слаженной работы украинской артиллерии террористы и части войск РФ во многих местах были вынуждены отойти от передовых позиций в районах 25-, 29- и 31-го блокпостов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости